当前位置:新闻首页  【行管第55天】自我衡量空间 住家欢聚别太挤

【行管第55天】自我衡量空间 住家欢聚别太挤-战国七雄

2020年06月07日 14:01:41 来源:【行管第55天】自我衡量空间 住家欢聚别太挤 编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件

【行管第55天】自我衡量空间 住家欢聚别太挤

“为了健康,大家必须理解这一点。”

网民Opal 认为,若政府依然严禁跨州,同样也该禁止不超过20人相聚欢庆佳节的条件。

卫生部则回应,尽管政府放宽条件,但自我管制扮演重要的角色。

“最多20人的限制胥视空间的大小,主人可以限制访客的人数,避免拜访拥挤的住处。”

首相丹斯里慕尤丁允许民众聚集庆祝佳节,但限制人数不可超过20人及保持社交距离,卫生部促请民众需根据住家的空间大小来自我衡量,避免出现拥挤的情况。

【行管第55天】自我衡量空间 住家欢聚别太挤

在首相宣布允许在住家欢聚的条件后,一些网民到卫生部的推特留言,担心这会让政府之前落实行管令的努力付诸东流。

也有网民Oh! Bukan Media认为应该禁止开斋节互相拜访,日后解除条件行管令后再欢庆也不迟。

友情链接: