导航菜单

宝宝计划软件准吗-尸体农场

原标题:地素时尚股东云锋基金拟清仓式减持

中国证券报记者注意到,这不是云锋基金第一次减持。2019年6月末,云锋基金计划减持不超过3.99%。截至2020年1月8日宝宝计划是什么软件,云锋基金合计共减持公司股份1600万股,占公司总股本的3.99%。

公开资料显示,云锋基金由马云和聚众传媒创始人虞锋等人共同发起。宝宝计划软件准吗据地素时尚招股书披露,2013年5月,公司引入云锋基金,后者斥资1.8亿元,以每股10.125元的价格认购了约1778万股公司股份。同年,地素时尚转增股本,云锋基金持股数变更为3400万股,随后,云锋基金再通过2019年权益分派资本公积转增股本取得360万股。

  6月1日晚,地素时尚(603587)发布公告称,公司股东云锋基金计划自本公告披露之日起3个交易日后的6个月内,通过集中竞价交易、大宗交易等法律法规允许的方式减持公司股份总数不超过2160万股,占公司总股本的4.49%。截至目前,云锋基金所持股份数量占地素时尚总股本的比例为4.49%,这意味着云锋基金本次是清仓式减持。

地素时尚股东云锋基金拟清仓式减持