365网投app苹果版 登录|注册
365网投app苹果版 >新闻 >重点新闻推荐

365网投app苹果版-世界上最大的鲸鱼

365网投app苹果版

由于今年受到武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情影响,许多车展都被迫取消,尽管日内瓦车展(Geneva International Auto Show)名列全球五大车展之一,在车界佔有举足轻重的地位,但在疫情如此凶猛的情况下也只好停办,然而现在却传出明年的日内瓦车展恐将停办,原因出在主办单位缺乏资金。▲今年日内瓦车展原本要在展场设置赛道,365网投app苹果版无奈因疫情被迫停办。(图/翻摄自官网)日内瓦车展在2019年吸引了约60万民众及1万名记者前来参观,为当地带来约2亿瑞士法郎(约新台币62.6亿元)的庞大商机,由于今年车展是在开展前几天才临时被迫取消,展场所有设备都已经就位完毕,虽然许多参展车厂改为线上方式举行发表会,但仍旧让主办的世界汽车工业国际协会(International Organization of Motor Vehicle Manufacturers,OICA)造成巨大损失。▲日内瓦车展名列全球五大车展之一,在车界佔有举足轻重的地位。(图/翻摄自官网)为了筹措资金,世界汽车工业国际协会必须向日内瓦州政府寻求贷款,据了解这笔贷款金额为1,680万瑞士法郎(约新台币5.27亿元),而州政府也决定拨款给予协助,但却有个前提条件,那就是车展必须外包给Palexpo SA执行,不过这却与世界汽车工业国际协会的举办理念有所牴触,因此他们决定撤回贷款申请,这样一来在资金不到位的情况下,2021年的日内瓦车展很可能面临停办。▲2019年日内瓦车展吸引了约60万民众及1万名记者前来参观。(图/翻摄自官网)尽管世界汽车工业国际协会撤回了贷款申请,但参展的主要车厂们都支持这项做法,并建议在2022年再恢复举办车展,不过世界汽车工业国际协会强调目前仍会尽力朝着明年恢复举办的方向前进。▲2019年日内瓦车展为当地创造了约2亿瑞士法郎的庞大商机。(图/翻摄自官网)

日内瓦车展主办单位惊传财务危机 明年可能再次停办

责任编辑:365网投app下载
365网投app苹果版版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属365网投app苹果版,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:365网投app苹果版”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

365网投app苹果版授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

365网投app苹果版 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: